Зря шла без маски я

Влад Норманн
Зря шла без маски я,
судьба обидная,
беда коварная
в полон взяла,
калина красная,
а я ковидная
и жизнь печальная
сейчас пошла...
Я у милёночка
ковид не вызнала
и зря согласие
ему дала,
нельзя мне - дурочке
начать всё сызнова
и очень грустные
у нас дела,
боль до печёночки 
в меня втекла
и всё девчоночке -
мне обожгла,
зря я согласие
дала залёточке,
подобно лодочке,
луна плыла,
налейте водочки,
налейте водочки,
налейте водочки
на сердце мгла...