Посмертные стихи

Данис Диндаров
Вся жизнь моя на миг остановилась,
Теперь я слышу только тишину
И ночь в мою садистку превратилась,
Мне в голову пихает лишь тоску.

И я сижу, в тетрадь роняя слёзы,
С утратами смириться не могу.
Внутри какие-то кладбищенские грозы
Устроили тяжёлую пальбу.

Сижу, скорбя, любя и поминая
Тех двух мужчин, что были мне близки.
Сижу один... Пишу, в окно скучая,
Любимым дядям посмертные стихи.