Ой, ковид, с суровым видом

Влад Норманн
Ой, ковид, с суровым видом
зря ты вьёшься надо мной,
ты добычи не добьёшься,
я привит давным-давно,
улетай отсюда, гнида,
это  вовсе не смешно,
говорю перед народом:
"я владею куар-кодом
и в меня, тебе - уроду,
не проникнуть всё равно"