Дождались матушки зимы

Сергей Антонов 6
Укрыли белые метели
Леса долины и дома
Неуж то братцы в самом деле
К нам наконец пришла зима

С коньками лыжами санями
С морозом -долгими ночами
Всё говорит о том что мы
Дождались Матушки зимы