Вышла книга из печати... Шутка

Александр Гейфман
Вышла книга из печати,
И сбежало молоко,
Вдруг грибы пошли не кстати,
Лёд проснулся далеко,
Да и тронулся в поход
Зная точно, что умрёт!

А за ним в высоком небе
Облаков плывут стада
Ветер пыль несёт и треплет,
И бежит, бежит вода!
Вышел старый хит в тираж,
Лажа высшая из лаж!