Роль Золушки

Голда Завадская
А я не знала горюшка
Ждала его везде
Играла я роль Золушки
При Синей Бороде
А женщины влюблённые
Всё бегали кругом
Любовь неразделённая
Разрушила мой дом
И был совсем непрошенным
Тот миг ничтожно мал
Себя считала брошенкой
А он ЛЮБЛЮ сказал
И память до сих пор живёт
Она живёт во мне
И наша ночь вновь настаёт
В моём прекрасном сне
Опять не знаю горюшка
И жду его всегда
Спроси меня :  Ты - Золушка?
И я отвечу : Да...