Монитор перевернулся

Анджей Фабаровский
 К красоте не прикоснулся,
Ни восторга, ни пинка,
Монитор перевернулся,
Кувыркается пока..,

Все запреты - перегреты,
Опрокинут  горизонт,
Песни выпиты, не спеты,
Что же легче зонт иль зонд?
 
 Красоте не приглянулся,
Ни востока, ни клинка,
Оператор не проснулся,
Равнодушьем слыт Река.