И. И..

Виктор Грызенков
Здесь, быть может, и жили стахановки,
но в истории канул их след.
Нынче в Богом забытой Фирсановке
проживает забавный поэт.

Пишет днём свои вирши и затемно,
что для многих как раз не секрет.
А вот пишет он их больше матерно,
развлекая тем самым инет.