О песнях

Любовь Пятилетова
Друзья, посмотрите, как мир интересен!
И в нём невозможно прожить нам без песен!

Нам песня для жизни, как воздух, нужна:
В печали и в радости с нами она.

Но чтобы хорошую песню сложить,
Поэт с композитором должен дружить.

Мелодию в жизнь воплотят музыканты,
Озвучат же песню артисты - таланты.

И, в мир улетая со сцены большой,
Она завладеет и нашей душой.