Расставание

Мориц
Ни в чем тебя я не виню.
Летел я как мотыль к огню.
Так был уверен, что любви
Моей нам хватит на двоих.

Упал. Поднялся. Протрезвел.
Надежды порванной кусок
Откинул, осознал, я это смог.
Я не сумел, я не сумел.

Я так хотел тебя любить.
Я так умел тебя принять.
Но равнодушие твоё
Так было больно осознать.

Нет, ты пыталась, в том вина
Моя, я сам не сделал ничего
Чтоб ты нашла во мне ЕГО,
В доспехах принца из-зо сна.

Прости, я буду забывать
Тебя, лицо твоё и голос твой.
Не буду больше ожидать,
Что ты останешься со мной.

Мне мерзко даже представлять
Что ты с другим, но я прийму
Как наказание мне, как кару
За безответную любовь, не стану
Тебя корить,готов принять.