Новый нацизм

Сергей Тенигин
Люблю я гарну Украину,
как дюже братскую страну.
Её народ, святу людину,
я уважаю, как родню.

Щи с одного котла хлебали,
делили радость и нужду.
Чего ж теперь, не понимаю,
москаль противен стал хохлу.

Как получилось, что былое
народ наш братский позабыл.
Когда друг друга с поля боя,
в пылу атаки выносил.

Как мне понять натуру вашу,
за что ваш ненасытен гнев.
Забыта стёрта вами память,
история минувших лет.

Теперь Бандеру прославляя,
сулите москалям всех бед.
Но лозунг ваш «Героям слава»
не предвещает вам побед.
14.12.21г.