Уходите

Анюта Ревенко
Душу на привязи держат который день.
Горблю спину, готовясь к скандалу.
Руку отбить бы, что локти мои вязала,
Знойным характером вдоль по узлу.
Момент сопротивления злу.
Но этого очень-очень мало....

Верный я пёс, но рычу от тычка с улыбкой.
Я не люблю знать, что дёшево покупают,
То, что рождаю старательно. Не ошибка,
А невозможность работать иначе.
Точка кипения лавы только ярче.
Вот и оскал уже явится, а не улыбка...

Знаете, стоит рубить хвосты,
Стоит срывать камни торможения.
Если обрыдло общество и пласты
Пафоса над ничтожным вопросом.
Вместо того, чтобы фыркать носом,
Стоит уйти в пустоту, не боясь пустоты.

Терплю же и тихо даю шанс.
Только хуже от этого. В горле комья.
А пора, а пора бы закладывать дилижанс,
Покидать своих юзеров и комрадов.
Никогда медлить с этим не надо.
Уходите пока не летят в спину колья.