Звездопад...

Виктор Плут
            Навеянные строки
              стихотворением
            Евгения Собакина
 
 
Ах, как же поэтично Вы сложили
красивы, фантастичные слова...
Заветную мечту осуществили
аж кружится, от счастья, голова))..
 
                *    *    *
 
Какое ж это чудо - звездопад!
О, до чего ж ему я очень рад.
Ах, наглядеться... Ну, никак
я не могу,
стоя, в полночь, у моря на брегу.
 
А, небо... Сыплет, сыплет свои
звёзды,
Их даже взглядом, все и сразу,
не поймать.
Не потому ли льются росой слёзы,
им в этом разве можно отказать...
 
Волнующее чувство... Надо мною
сребристый небосвод... Рукой
подать.
Как будто август стал моей весною,
даря мне этой ночи благодать.
 
 
декабрь 2021