Тому, кто сам...

Владимир Меркулов-Коткин
 

    Давно таких стихов как твой,
    Признаюсь,не читал.
    Подумал:"Что-то с головой...???",
    А после долго ржал.

    Придумать разной мутаты
    Способен и дурак...
    Вот обобрать до нищеты,
    Так только злейший враг.

    Какой великий героизм
    Писать мне хрен-чего...
    В твоих словах один цинизм,
    Позёрство,фарс и зло.      

    Читать такой нелепый слог,
    Я что-то не хочу.
    Тебе ж советую,браток,
    Сходил бы ко врачу.

    Все скоро обретём покой
    И пролетят года...
    Срать на одном лугу с тобой,
    Не сяду никогда.

    И не пиши ты больше мне,
    Не надо,ни о чём.
    Купайся сам в своём говне,               
    Утонешь может в нём...

                14.12.2021