Я долго не хотела быть собой

Маша Василиса Морозова
Я долго не хотела быть собой,
Приравнивая это к преступленью.
Меня таскал за волосы прибой,
И превращал по щучьему веленью.
Была я всякой - кем возможно быть,
Но в горечи барахтаясь и соли -
Я научилась потихоньку плыть,
И прочитала про свободу воли.

220420 12:00