О ЗИМЕ...

Береника Красная
Снегом укроет Зима не спеша,
Мысленно спросит: "Ужель, хороша?!"
"Да! Хороша!" - я отвечу тебе...
Ты - воплощение сказки во мне.

Зимушка-матушка каждый свой год
Вносит для каждого мыслей полёт,
ТОрит волшебный свой путь к чистоте
В кристаллах снежинок, неся нас к мечте!



14.12.2021г.


Фото из личного архива.