Хочу уйти

Анюта Ревенко
Настроение - выть в ночи,'
Сокрушая соседей спящих,
Чтобы брань из окна: "Молчи!"
Много слов их потом стоящих
Позади допустимой цензуры.
Надоело играть чьи-то роли.
Сводит руки мои и скулы.
Оставляю в награду пароли.
Всем замена найдётся, знаю.
Всё - усталость, и нет уж сил.
Я уйти хочу, не ломаюсь,
А прошу, чтобы ты отпустил.