Портал 2022

Александор Дорошенко
Он пока закрытый, а за ним...
Тайн покров немного приоткрою.
Смою аккуратно толстый грим
Чем возможно вас обеспокою.
Ряд из цифр всего то в сумме шесть.
И совсем не надо быть провидцем,
Что бы ясно видеть  смуту здесь.
Став чуть позже горя очевидцем.
Не простой грядёт на смену год.
С такой суммой только лихолетье
Может ощутить любой народ.
Вспомнив, сами тонкости заметьте.
Аз же только вас предупредил.
Только на себя теперь пеняйте.
Знаю, что
ничем не убедил.
Только погодя не обвиняйте.
А для тех кто внял, Ас даст подСказку.
Из добра сваяйте свой запас.
И не верьте тем кто носит маску.
Экономьте воду, свет и газ.
Берегите близких и далеких.
Отметите планы прошлых мечт..
Год случиться точно не из легких.
Может и сгодиться дедов меч.
Парадигма жизни изменилась
Кто не понял, будет горек мед.
Ложь в законе в хлам пообносилась.
Там гвардейцам путь есть лишь вперед.
А "холопам", лучше просто выжить
Проходя нелегкий сей портал.
Приготовив крупы, сало, лыжи.
Как бы кто про праздник не шептал.
Ну и на закусочку в предверьи
Пожелаю Душам всем добра!
Ваше дело, верить иль не верить.
Мне же, за труды свои пора.

Всех читателей и писателей пытаюсь поздравить с наступающим. И проявляя милосердие. по мере сил смягчить грядущее. Мера радости и тягости зависит только от нас!