Будь всегда ты в этом мире

Владимир Сыромицкий 3
Будь всегда ты в этом мире
Человеком средь людей
Званье это не в мундире
Если ты мундир надел

Для военных это статус
Им особо дорожить
В жизни он всегда солдатом
С ним он долго будет жить

Ну с гражданскими про это
Разговор совсем другой
Не в мундир они одеты
Их судить не нам с тобой

В этом мире слово значит
Звучит гордо человек
И однажды Богу скажешь
Чтоб продлил тебе он век

Значит все не так здесь просто
Испытание мы пройдем
На земле мы только гости
В рай не знаю, попадем