Она утверждает

Паша Боханов
Она утверждает,
Мне нужны витамины,
Что я зря поедаю
Килограммы свинины,
Что лучше, чем сало
В обед яблоко съесть,
Что мне сбросить пора бы
Кило этак шесть!
Я слушаю молча,
Со всем соглашаюсь,
Как последняя сволочь,
Салом я наслаждаюсь,
А она продолжает
Задвигать мне про ЗОЖ,
Я ей отвечаю:
"Слышишь, сало не трожь!"