Клятва принимающего куар-код

Александр Фаронов
Я, такой-то, сякой-то( ИНН, пин-код, ФИО), привившийся Спутником-спайс, принимая куар-код,  торжественно божусь:
-Ни горячо, ни холодно любить свою Родину, вакцинаторов, надсмотрщиков, полицаев.
-Соблюдать социальную дистанцию,  не сеять рознь, выполнять все спущенные сверху команды и приказы неукоснительно и безотлагательно.
-Быть готовым в любой момент отдать свою никчемную жизнь ради святой и великой цели сокращения народонаселения в масштабах своей страны и всей планеты, как обещал нам великий Билл Гейтс, Клаус Шваб и папа Римский Франциск.  Аминь.