Закат

Всеволод Юрьевич Андреев
Такой закат, которого не видел
Такое солнце, что в пол неба светит мне
Сегодня я любовь твою похитил
Такой любви нет больше на земле

В базальте вмерзли слезы тишины
И я не слышу как плывут машины
Мы городу сегодня не нужны
Мы друг для друга постигаем новые вершины

На серых стенах солнце пишет расписанье
Когда приходим звезды зажигать
Средь серых стен у нас с тобой свиданье
На черном небе будем звезды рисовать

Смотри, вон та, которая поярче
Похожа белым светом на тебя
Пускай мы с возрастом становимся чуть старше
Ты не теряешь Богом данного огня

С годами понимаю ценность каждого мгновенья
Закатный трепет и дыхание любви
До сумасшествия желанные прикосновенья
И россыпь звезд, что греет изнутри