Красивые слова дарю тебе навечно...

Михаил Нилов
Красивые слова дарю тебе навечно,
Не может ничего нарушить красоту,
Пусть время на земле проходит быстротечно,
Ты даришь мне покой, и я тебе дарю...
Деяние моё в словах или в молчаньи,
И в думах о былом, и в будущих шагах.
Нет больше ничего, всё временно и тленно,
Но отступает ночь и снова будет день,
Опять ложится снег пушистым одеялом,
И выглянуло солнце, украдкой из-за тучь,
Смотрю на небеса, беззвучно восторгаясь,
Внимаю тишину и радуясь молчу....