Вызов

Татьяна Кожухова
Вызвать скорую
не проблема.
112.
Ответ-
вопрос.
Выезжаем.
Трясёт немножко
незаметно,
но всё ж
всерьёз.

Ожидание.
Руки сжаты,
связь никак
отпускать нельзя.
И зарядка
у телефона
резко падает
до нуля.

Всё.
Спасатели на пороге.
Тишина,
близко неба синь.
Проплывает мимо
тревогой
шёпот тихий:
«Ты не один».

13.12.2021