Традиционная любовь

Татьяна Юркова Портянко
Любовь традиционная прекрасна,
а нетрадиционная -  ужасна.
 - Давай начнём с тобой роман.
 - Постой, постой, да ты же пьян. И разведён! И без жилья?
 - Традиционная семья!
 - И ничего, что я толста, что часто падаю с моста.
  Вот прям сейчас - вниз головой - традиционный отдых мой.