А нигде

Лена Брязгина
Кто-то боялся сказать им об этом,
Кто-то молчал, потому что хотел.
Дети, больные карьерой поэта,
Не перестали строчить в темноте
Всякое в свой электронный блокнотик.

Пишут в ущерб и семье, и работе
(В смысле — реальной), и всех не заботит,
Где эти строчки увидят?

А?

Где?!