Лес дремуч и ёлочки у реки стоят

Вселенная 1
День похож на ноченьку.Фонари горят.
Лес дремуч и ёлочки у реки стоят.
Тучи в небе тёмные закрывают свод.
В крышу дома тёплого разогнался крот.

Свет фонарных лампочек желтоватый был,
В дворик тихий с башенки освещенье лил.
Снег искрится искрами,фонарей огня.
Чистят снег лопатами в декабре  всегда.

Сквозь ветвей  рябинушки синеватый цвет,
Бликом  ярким вспыхивал,разноцветный снег.
Темень в свете рушится,не считая час.
Старый Год меняется,удивляя нас.