Философия 21 века

Артур Лошкарев
А вот мораль какая нынче на дворе?
Ответ услышать хочется сегодня
Какие нравы в головах у тех людей
Кто завтра нас распнут так непреклонно

Какие времена и что произошло?
Ну почему забыты лица, люди
Ну почему, в сердцах погас огонь
И почему забыта наша сущность

Ещё не давно, тридцать лет назад
У нас у  всех была идея, вера
Мы знали цену слову «честь» и « не в чести»
Мы жили как-то честно, веря в дело.

Цвет нации, определял лишь ум.
И хайпа, как-то не было такого:
« что пропердев, один разок на всю страну»
Любимцем публики ты стал уж, всенародным.

Другие времена, и ценности ушли
Забылось все, сквозь призму мирозданья
Осталась память и увядшие цветы
Возложенные тем, давно кого нет с нами.