Нервы...

Александр Богачук
 
      ***
Нервы на пределе,
Вся Европа ждёт.
Ну, когда же Путин
НА-ПА-ДЁТ

(В Киеве готовы
Встретить на УРА
Есть и джавелины,
Есть и катера)

Джонсон, сэр, страдает,
Ночи напролёт:
Ждёт, когда Россия
НА-ПА-ДЁТ.

Польша слёзно просит:
- Ляхов зуд уйми.
Нападай, Россия,
НЕ ТО-МИ.

И Прибалты в теме,
Злобы через край:
- Мол, и мы готовы -
НА-ПА-ДАЙ,

Позабыли видно:
День и ночь зимой
Крепко спят медведи,
Бог ты мой.

Пёсья рать, шакалья,
Вой и ада жди...
Спящего медведя
НЕ БУ - ДИ,