26 выпуск - Девять загадок для взрослых

Владимир-Георгий Ступников
Что такое предварительные ласки?
...(Банка пива перед водкой)

Что даёт нам высшее образование?
...(Возможность заработать на хлеб)

А самообразование что даёт?
...(Заработать на икру и на масло)

Кто может сплотится вокруг умного человека?
...(Только умные)

А вокруг дурака кто?
...(Большинство)

Что нельзя сделать, держа в руках Достоинство?
...(Взяться за Ум)

Если глаза — это зеркало души, то что такое взгляд?
...(Желание)

Что общего имеют между собой Политики и Пелёнки?
...(Их обоих нужно вовремя менять по одной и той же причине)

Почему муж на два часа вернулся раньше и убил мистера Проппера, мистера Мускула и туалетного Утёнка?
...(Они не успели убраться)

                14.12.2021 г