с днем рождения

Татьяна Строганова
С днём рождения, счастья и тепла,
Крепкого здоровья и везения желаю.
Чтоб дорога жизни в светлый путь вела,
А все невзгоды сказали « отступаю»

Желаю верных и преданных друзей,
Пусть окружение доставляет радость,
Чтобы в жизни было много ярких дней,
А разных передряг была такая малость.

В жизни пусть удача часто прибегает,
И успех сопутствует во всех твоих делах.
Пусть ангел во многом тебя оберегает ,
 И будет меньше груза на твоих плечах.