подпольщик Коля Дятлов

Физрук Пенс
- Говори мне чётко, внятно
Все пароли, адреса!
Будешь жить тогда, понятно!
/так подпольщик Коля Дятлов
всех своих собратьев сдал.../


«Конкурс пяти строк»
(Фото-Блиц Школа Комментатора)