Обзор от Бориса Скрипникова

Временные Хроники
Борис Скрипников

1- 3
Как-то хаотично построено это стихотворение, слишком тяжело переваривается:
«И сорок часов, затерявшихся меж небом и землей» - вот на этой строчке я сразу расстроился, ну извините,
Не смог я её произнести членораздельно. «Опробовать ландшафты» - тоже не совсем удачное выражение; обычно на вкус пробуют, или пояснения дают.
2 – 4
Неплохое стихотворение, немного простоватое и скучноватое. Может просто так показалось?
3 – Моё
4 – 4
Видимо серьёзно обиделся автор на такие комплименты. И всё! Опять недосказанность…
5 – 5
Вот это действительно Австралия!!!
6 – 5
Красивая мечта. Весело и без заморочек!
7 – 5
Хорошая книга вам попалась. И написано от души!
8 – 5
Оптимизм воодушевляет!
9 – 4
Ярко красный шар не мандаринового цвета звучит очень загадочно, видимо не напрасно его сюда притянули… А вот прыгнуть в серость через холодильник, это круто!
10 – 3
Без обсуждения.
11 – 4
Начинать никогда не поздно! Для этого и с кровати не надо слазить…
12 – 5
Доклад написан на отлично! - Об этом заявляю лично.
13 – 5
За мечту!
14 – 5
Весело и непринуждённо!
15 – 5
За деда Мазая и его кроликов!
16 – 4
Я тоже особого восторга не испытал, но написано весьма заинтригованно. 
17 – 3
Отрицать, конечно, можно,  но слишком простенько отрицание записано. И рифмы
Очень даже простоваты: «Марс – нас»,  «Луну – одну». По сравнению с другими произведениями выглядит слабовато.
18 – 4
Простенькое стихотворение про подружку – Музу, а по сути ничего определённого. 
19 – 5
С такой любовью про рептилий! Любая гадюка позавидует!))