Бокал вишневого вина

Ольга Волга 5
ТАНЕ
Налью и я вина бокал
И выпью за тебя, подруга.
Лица сиял чтоб твой овал
И не сквозила в сердце вьюга.
Бокал вишневого вина
С оттенком солнечного лета.
 Пусть жизнь твоя озарена
 сияньем и небесным светом.