Быть может, где-то лучше

Татьяна Штарк
Быть может, где-то лучше,
Быть может где-то краше,
Но там оно другое,
И там оно не наше.
Комфортней, где теплее?
Морозом не знобило…
Но там оно чужое,
И нам оно не мило.
Быть может, там богаче,
И роскоши побольше?
Где «для» и «ради» денег,
Там сердцу будет горше.
У нас чужих  пугают,
Дороги с дураками?
Но счастье создаётся ,
Душой, а не умами.
У нас не принимают
Влияние злодея…
Была и есть Россия,
Свободней и добрее!