Снегопад ночью

Лёша Седьмой
Невыносимой тишиною
Сегодня мой наполнен двор.
Крадется снег густой толпою
Пополнить белый пух озёр

Газонов. Стих машинных свор
Привычный гул. Шаги неслышны.
Прохожий тихо, словно вор
Бредёт, и расцветает пышный

Коралл дерев. И спит Всевышний.
И только ледяной костер
Под фонарём горит. Молчит снежинок хор.
И я дышу. И будто я здесь лишний.

©Лёша Седьмой, 14 декабря 2021 года.