Прохладно...

Елена Зинчук
Прохладно стало на душе,
И солнышко уже не греет.
Мне так уютно в тишине,
И жёлтый лист не сожалеет

Что он играючи к ногам
Летит, и ночь рисует звёзды.
Я отдаюсь своим мечтам,
И верю, мне ещё не поздно

Начать всё с чистого листа,
Хоть жизнь увы, не так проста...


 Экспромт, ноябрь- 2021.