Взрослые - дети внутри

Маргарита Горских
Взрослые тоже нуждаются в сказке,       
А, порой, даже больше, чем дети.               
Им и дурачиться хочется также,
И пошалить, чтоб никто не заметил.

Взрослые тоже умеют смеяться,
Кататься на лыжах, нестись кувырком,
Снежинки ловить, забавно кривляться,
И строить из снега большой белый дом.

Быть взрослым бывает не так уж легко,
В привычной рутине мчащихся дней,
Сложно поверить в заветное чудо,
Но стоит лишь только взглянуть на детей…

Как вдруг волшебство возвращается вновь,
Взрослые верят в мечты свои снова,
В счастье, надежду и, конечно, в любовь,
Потому что, взрослые, как ни крути -
Внутри навсегда остаются детьми.