Пожелай, а я исполню

Дмитрий Голдыш
Пожелай, а я исполню
 Мысль твою я воплощу.
 Воссоздам по воли плоти?
 Или Душу огорчу.
 Что желала то имеет
 Вот награда, получай.
 Заплатить за то хотела?
 У Души, то есть карман?
 Рассмеюсь беззвучным смехом
 Жаль, не видишь ты меня.
 Пожелай, не трать зря время
 Очень близко, рядом я.
 Ощущаю я дыханье
 Дрожь по телу и вопрос.
 Ты совсем не понимаешь
 Думаешь, то шепот звезд.
 Нет, не шепот я здесь близко
 Звезды очень далеко.
 Не пиши ты мне расписку
 Пожелай, исполню все.
 Ну, заждался, веришь в чудо?
 Или, как все веришь в ложь?
 Мир не шар, похож на блюдо
 Или может на ладонь?
 Вот на ней мы все и пляшем
 Веселим мы взор ОТЦА.
 Попроси и станет явью
 То, что жаждала Душа.