Летят года...

Елена Зинчук
Летят года, в узорах дней
Ничто не может повториться.
Я с каждым шагом всё сильней,
И на судьбу не стоит злиться.

А стрелки движутся вперёд.
Назад возврата нет, ты знаешь...
А счастье нас ещё найдет,
Да ты и сам всё понимаешь...

    Экспромт, -14.12.21.