Дружба?

Неизвестноо
Когда были мы друзьями
Ели пили танцевали,
Когда были мы друзьями,
Мы друг друга часто крали,
Когда были мы друзьями
В нашем поле  собирали:
То ли лилии, то ли маки
Что бы только не гадали,
Когда были мы друзьями
К нашим звёздам прилетали,
Напевали, глядя, в дали
Что тогда мы загадали?
Когда были мы друзьями
Мир наш новый создавали,
И в глаза не глядя знали
Сердцем души прочитали
 
Были ль мы вообще друзьями ???