Пожелание...

Николай Прохоров
Струится тихо вечер новогодний,
В печи огонь, и чуть трещат дрова,
Я, почему-то именно сегодня,
В смартфоне удаляю номера.

С одними я прошел огонь и воду,
С другими и знаком то был едва,
Но вместе отпускаю на свободу,
Из телефона их я номера.

Читаю как роман я смс-ки,
Работа, будни, хлопоты, дела,
Казалось, наперед вся жизнь известна,
А вот судьба взяла и подвела.

Какой-то чуть живой, нелепый вирус,
Случайная мутация дерьма,
На мониторе косинус на синус - Навёл...
И все... Прямая... Умерла...

Лишь год назад мы слали поздравления,
Желали денег, радости, добра,
Но, чёрт возьми, как страшно сообщение,
С одним коротким словом "умерла".

Сегодня, в этот вечер новогодний,
В потоке денег, радостей, добра,
Я пожелаю, чтоб в моем смартфоне,
Ничьи не стёрлись больше имена!