Новогодняя

Дмитрий Горшонков
Вот и Новый год не за горами,
Точно так же, как и прошлый раз.
И опять загадываем сами,
Как хотим, чтоб он поздравил нас.

Ждём, тихонько, ряженого деда,
В клоунском наряде и с мешком.
И в объятьях клетчатого пледа,
Засыпаем думая о нём.

Нам давно не важно, что в подарке.
Неизменен лишь один вопрос,
В мировой предпраздничной запарке.
Есть ли настоящий Дед мороз?