новый 2022

Алексей Смирнов 84
Настанет скоро Новый год.
А в нём лишь ноль и только двойки.
Что ожидать нам от него?
Какие снова ждать уловки?
Ведь тигр будет заправлять и ставить людям мышеловки.
Кругом пестрят огни и с Новым годом заголовки.
А тигр будет не простой,а чёрный тигр водяной.
Но ждём,что год придёт простой;невисокосный и с душой,а мы ему махнём  рукой!
Встречаем смело и с лихвой-пусть наполняет красотой.
Добра побольше и здоровья,а так у всех своя история.