Говорят незаменимых нет

Лидия Литвинова 2
Говорят незаменимых нет.
Был закат и вновь пришёл рассвет.
Был один - на место встал  другой
Это так,когда он не  знаком с тобой.
Разве можно маму заменить
И отца ушедшего забыть.
Улетевших души нам родных.
Нет,никто нам не заменит их.