Пиши поэт

Сергей Кочетов-Седов
Отлично пишет современник ,
В его трудах вся серость дня.
Он не бездельник щепетильный ,
В слиянии видимо , как я

Края круглит играя Музой ,
Узор его довольно свеж ,
Он жизнь сравнил с учёбой ВУЗа
И был весь , строчек своих меж.

Пиши поэт , пиши о Боге ,
О спящих рабских кандалах ,
Буди их всех в своей дороге ,
Раз ты нашёл себя в стихах.

Развей стяг , лагерем стань , домом
Пусть будет вся тебе Земля.
Слепые пусть бегут за троном ,
А мы итак уже семья.

Ты я и мы - все люди мира ,
Однажды всё-таки дойдут ,
Пиши поэт , ради порыва
И этих сказочных минут.