Я, знаю...

Елена Зинчук
Я знаю, что я тебе уже  не нужна,
Это как аксиома, а я всё себе доказываю...
Выходит, что химера- моя мечта,
А я свои мысли тебе зачем- то навязываю...

Я знаю... поэтому я отпускаю тебя.
Я для тебя не очень хорошее,- прошлое.
Мне будет сейчас  уютней в мотивах дождя.
А то что было у нас с тобой, было -  ложное...

     Осень, - 2021.