Керчь манит в древние века

Ян Шильт
В  Керчи  на  главной  улице  в  тенёчке  посижу                И  на  людей  гуляющих  при  этом  погляжу.                Мне  этот  город  правится   уже  который  год.                Я  встречей  с  ним,  как  с  праздником,  всегда  бываю  горд.   
На  Митридат  по  лестнице   я  отправляюсь  в  путь ,                                                И  ветер,  дуя  с  запада,  мне  охлаждает  грудь,                И  песня  наслаждения  поёт  в  душе  моей.                Керчь,  южная  красавица,  в  Тавриде  всех  милей. 
Зимой,  весной  и  осенью  во  снах  она  со  мной,                Поскольку  встречи  летние  служат  любви  виной.                Тамань  на  эти  берега  глядит  через  пролив,                И  манит  в  древние  века,  шурша  песком,  прилив.   

Июль  2019 - декабрь  2021  г.г.