Мне кажется...

Чайкина Ирина
Мне кажется, не выдержу томленья
Избытка чувств, нахлынувших в меня.
О, двадцать первый век, прикосновенье
Иль бьёт наотмашь, или как броня.

Я жизнь люблю и жить готова долго,
Чтоб рядышком была моя семья
И чтоб не расставаться ненадолго
С тем, в ком  теперь всегда душа моя.