Когда у нас вырастут крылья 2

Ольга Сметнева-Коркина
  ...Когда у нас вырастут крылья
Мы сможем поднять себя над этой пустотой
И удивится - зачем мы так долго здесь ждали...
Что держало нас здесь - в глупом и пустом мире
Из которого мы давно выросли,
А он все пытался нас держать за руки
И говорить, что другого мира нет...

Не правда! Есть другой... Есть сотни и миллионы других...
...Разноцветных и сильных
Слабых и пустых.....
...Иногда там не надо тела вообще...
...А иногда его надо слишком много...
Там ты сможешь получить ответ еще до того
Как его задашь....
А, получив его, понять, что ты сам все это знаешь...
И только Там ты сможешь понять
Что твоя дорога ведет в одном направлении,
Но его так много, что проживая тысячи жизней
Ты бываешь всем, чем только можно и нельзя быть...

...И ты сможешь идти по времени и пространству,
Забыв о том, что время нельзя повернуть вспять,
А пространство трехмерно...
Ты будешь идти вперед, оставаясь на месте...
Ты пройдешь миллионы парсек, но не сдвинешься ни на шаг...

...И тогда ты поймешь, что подошел к точке единения...
К точке Вселенной....
Ибо ты в ней, но ее в тебе нет...
Впусти! Нарисуй ее путь на своей душе
Или найди ее отражение внутри себя...

...Время пришло....
Ветер вечности метет следы... И открывает дверь...
И приглашает тебя... Именно тебя!
В путь по лабиринту своей души
В великой бесконечности ЭН СОФ....